← Volver

Eliminar cuenta y datos

Eliminar una cuenta desde la app

  1. Abra la aplicación e inicie sesión.
  2. Abra Perfil.
  3. Pulse Eliminar mi cuenta.
  4. Confirme la eliminación permanente.

La cuenta personal, credencial derivada, sesión, cotizaciones, citas, facturas, vehículos, servicios guardados, imágenes y recorridos asociados con esa cuenta se eliminan de ese dispositivo inmediatamente. Las preferencias del dispositivo y las demás cuentas locales se conservan. La cuenta de demostración no representa una cuenta personal y no se puede eliminar.

Solicitar eliminación de información enviada al negocio

Las cotizaciones y citas enviadas pueden existir en los registros del negocio. Solicite su eliminación desde Perfil → Ayuda y Términos o llamando al +1 (347) 319-4181. Incluya el nombre, teléfono o correo utilizado para que podamos localizar la solicitud. No envíe su contraseña o PIN.

Qué se elimina y qué puede conservarse

Eliminaremos o desidentificaremos la información que podamos asociar con la solicitud, salvo facturas, transacciones, garantías u otros registros que debamos conservar para cumplir obligaciones legales, prevenir fraude o resolver disputas. Informaremos si aplica una excepción.

Consulte también la Política de privacidad y la página de soporte.